فراشة القمر
عدد المساهمات : 57 نقاط : 31915 المستوى : 4 تاريخ الميلاد : 04/03/1995 تاريخ التسجيل : 19/05/2010 العمر : 29 العمل/الترفيه : طالـــــــــــــــــــــــــــبة المزاج : علي امتحانات كتيــــــــــــــــــــــــير
| موضوع: كيكهـ الايـس كريم بشكل رائع الثلاثاء يونيو 01, 2010 8:02 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
كيكة الايس كريم بالفول السوداني والكاكاو" تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب
ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز
لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و بكل صحة و عافية
::+::النوع الثاني::+::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض
تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
| |
|
Stop Ana Top Admin
رقم العضويه : 1 عدد المساهمات : 113 نقاط : 32246 المستوى : 3 تاريخ الميلاد : 12/07/1996 تاريخ التسجيل : 15/05/2010 العمر : 28 الموقع : saja العمل/الترفيه : طالب المزاج : cooOOooOOooOOool
| موضوع: رد: كيكهـ الايـس كريم بشكل رائع الأربعاء يونيو 02, 2010 7:36 am | |
| | |
|