Heart of love
مرحبا بك عزيزي الزائر انت لست مشترك بالمنتدى نتمنى ان تسعدنا باشتركك بمنتدانا



تشيز كيك بالمارس Mr7balf

تشيز كيك بالمارس 848
Heart of love
مرحبا بك عزيزي الزائر انت لست مشترك بالمنتدى نتمنى ان تسعدنا باشتركك بمنتدانا



تشيز كيك بالمارس Mr7balf

تشيز كيك بالمارس 848
Heart of love
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Heart of love


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بالمارس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Stop Ana Top
Admin
Admin
Stop Ana Top


رقم العضويه : 1
انثى عدد المساهمات : 113
نقاط : 32246
المستوى : 3
تاريخ الميلاد : 12/07/1996
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
العمر : 28
الموقع : saja
العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : cooOOooOOooOOool

تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالمارس   تشيز كيك بالمارس Emptyالجمعة مايو 21, 2010 8:51 am

- تشيز كيك بالمارس

المقادير

علبتين بسكويت إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق

الطريقة

1. نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية.
2. نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق.
3. نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://heartoflove.7olm.org
فراشة القمر

فراشة القمر


انثى عدد المساهمات : 57
نقاط : 31915
المستوى : 4
تاريخ الميلاد : 04/03/1995
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالـــــــــــــــــــــــــــبة
المزاج المزاج : علي امتحانات كتيــــــــــــــــــــــــير

تشيز كيك بالمارس Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالمارس   تشيز كيك بالمارس Emptyالأحد يونيو 06, 2010 8:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالمارس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Heart of love :: االطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: