Heart of love
مرحبا بك عزيزي الزائر انت لست مشترك بالمنتدى نتمنى ان تسعدنا باشتركك بمنتدانا



شوربة الروبيان Mr7balf

شوربة الروبيان 848
Heart of love
مرحبا بك عزيزي الزائر انت لست مشترك بالمنتدى نتمنى ان تسعدنا باشتركك بمنتدانا



شوربة الروبيان Mr7balf

شوربة الروبيان 848
Heart of love
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Heart of love


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الروبيان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Stop Ana Top
Admin
Admin
Stop Ana Top


رقم العضويه : 1
انثى عدد المساهمات : 113
نقاط : 32246
المستوى : 3
تاريخ الميلاد : 12/07/1996
تاريخ التسجيل : 15/05/2010
العمر : 28
الموقع : saja
العمل/الترفيه : طالب
المزاج المزاج : cooOOooOOooOOool

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الروبيان   شوربة الروبيان Emptyالجمعة مايو 21, 2010 8:03 am

المقادير

 نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
 ثلاث رؤوس من السمك
 نصف كيلو جرام من الطماطم
 ضلعان من الكرات
 بصلة
 ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
 ورقتا لورا (ورقتا غار)
 نصف كوب من زيت نباتى
 نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
 ملعقة صغيرة من الملح
 رشة من الزعفران
 رشة من مسحوق الشمر
 نصف ملعقة صغيرة من الفلفل

الطريقة

1. ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة.
2. يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.
3. يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع كمية الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.
4. يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ به جانبا.
5. عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر.
6. يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.
7. يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://heartoflove.7olm.org
lamya ahmad

lamya ahmad


انثى عدد المساهمات : 44
نقاط : 31886
المستوى : 0
تاريخ الميلاد : 17/05/1988
تاريخ التسجيل : 16/05/2010
العمر : 36
الموقع : malak
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج المزاج : ممتازه

شوربة الروبيان Empty
مُساهمةموضوع: شكرا   شوربة الروبيان Emptyالجمعة مايو 28, 2010 11:49 am

ميرسي عمري ع الموضوع الحلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الروبيان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الدجاج
» شوربة خضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Heart of love :: االطبخ :: الشوربات-
انتقل الى: